Previous Entry Share
Серия индивидуальных благотворительных скайп-конференций с Дарьей Пушкаревой!
danka_pu
Оригинал взят у danka_pu в Серия индивидуальных благотворительных скайп-конференций с Дарьей Пушкаревой!
Коллеги и друзья. Я хотела предложить серию благотворительных мини-скайп-вебинаров со мной. Собранные средства пойдут на создание Центра реабилитации старых собак и собак-инвалидов.
Я свадебный фотограф (и по совместительству фотограф-анималист), мои работы можно увидеть здесь: http://www.foto-luxe-studio.ru/ и вот здесь: http://www.foto-animal.ru/

 photo x350_zps125a39c7.jpg

 photo y582_zps4f28e9f4.jpg

 photo y665_zpsb0081824.jpg

В качестве формата предлагаю индивидуальные получасовые беседы с каждым, кто выразит желание поучаствовать, в рамках которых можно будет задавать любые вопросы:
- по ретуши
- по съемке со светом
- по верстке книг
- по бизнесу и работе с клиентами
- по другим жанрам съемки, помимо свадебных: еще я занимаюсь портретной, каталожной, предметной, детской фотографией, съемкой животных
- по технике и программному обеспечению
Отвечать буду максимально развернуто и живо, за полчаса можно многое успеть. Если будет желание продлить конференцию - продлим.

О цене. Сейчас мы с моим партнером по образу мыслей регистрируем Центр реабилитации собак-инвалидов. Это благотворительная организация, которая может существовать только при наличии спонсоров. Ветеринария в нашей стране очень дорогая, а Центра реабилитации нет ни одного. В Штатах они сплошь и рядом, а я с открытым ртом смотрю на зарубежные сайты, оснащение этих центров, счастливые истории их подопечных, и понимаю, что у нас много энтузиазма, но вообще нет средств для сбычи мечт. В принципе, оглядываясь назад, я понимаю, что все деньги, заработанные в фотографии, я трачу на спасение собак. Мы вытащили нескольких сложных инвалидов. Неравнодушные люди тратят огромное количество средств на поддержание их жизни. У кого-то дорогие ежедневные лекарства, у кого-то скоро серьезные операции с долгим восстановлением. Кому-то нужен совершенно не бюджетный корм, потому что на любые другие виды кормов возникает невероятно сильная аллергия.

Таким образом, наши возможности полностью уперлись в отсутствие финансов. Понятно, что с течением времени, после горы отправленных емэйлов, мы, надеюсь, найдем хотя бы нескольких спонсоров среди компаний, которые разрешили бы нам поставить боксы для пожертвований или в принципе могли бы делать переводы для поддержания нашего дела. Но пока нет ничего. Поэтому я хочу дать нам хотя бы очень скромный старт. Пока мы едва наскребли денег на сайт :)

Предлагаю стоимость получаса конференции - 500 рублей, но это не обязательная, и не фиксированная сумма. Можно заплатить меньше, можно заплатить больше. Финансовый отчет о поступлениях и расходах я начну вести здесь: http://vk.com/club63134934
В этой группе будут со временем появляться разделы, новости, фотографии подопечных собак. Пока сайт не готов, я не начинала заниматься группой, но до нового года хочу ее заполнить.

Если будут желающие - записываемся в теме, я свяжусь с каждым, и мы обсудим удобное время :)
Мои контакты:
pushkareva_daria"соба"mail.ru
http://vk.com/dasha_pushkareva

Приветствую РЕПОСТЫ :)


  • 1
я бы с удовольствием поучаствовала, но пока толком даже вопросов нет, в смысле сформулированных) интересует свет в плане съемки животных) и еще я в далеком будущем ветеринар, так что еще так смогу помочь в плане капельниц и иже, хотя, думаю, это у вас и так есть....

и а, могу репост сделать, если это ок)

  • 1
?

Log in